Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 caixa de mini tomates
  • 1/2 salame cortado em rodelas finas e pequenas
  • Rúcula a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de limão
  • Pão francês

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela, esquente - o e depois jogue as cebolas.
  2. Não deixe dourar as cebolas, jogue os tomates e espere um pouco.
  3. Junte o salame e misture por 1 a 2 minutos.
  4. Jogue a rúcula, junte o sal e a pimenta juntamente com o limão.
  5. Desligue o fogo e tampe a panela por 1 minuto.
  6. Depois e só rechear os pães e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar aquele pão francês com queijo de cabra em cima, ou então queijo parmesão dentro ... fica uma delícia ...

Ver mais