Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Mota
  • Imagem enviada por Tarcisio Morais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Milho verde e ervilhas
  • Óregano e sal para polvilhar
  • 5 colheres de sopa de azeite para regar
  • Maragrina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o caldo de legumes e o sal.
  2. Adicione a farinha, aos poucos, o fermento e misture.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Esfarele o atum com as mãos e espalhe sobre a massa e os demais ingredientes.
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.
  6. Sirva cortada em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Preparei hoje pro almoço! Usei óleo de côco e acrescentei mais 200ml de leite. Não usei tomate nem ervilha pq não gosto mto. Coloquei uns temperos que gosto como orégano, manjericao, cebola frita com alho, queijo ralado, azeitonas picadas e foi um sucesso! Ficou mto bom! Empanada é sempre algo mto gostoso e simples de se fazer. Adooooooro!

  • Obrigado por aprovar minha foto. Vou continuar enviando minhas fotos para as receitas...

    • :)

  • No lugar do oleo, coloquei duas colheres de sopa de margarina. Ficou uma delicia. Nem deu tempo de tirar fotos..kkk

Ver mais