• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Miron
Por Priscila Miron

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (cha) de abobrinha italiana picada
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • uva-passa1 xícara (chá) de uva passa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador a abobrinha, os ovos , o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Em uma tigela, junte a farinha de trigo , a canela, a essência de baunilha, a canela , a uva passa e o fermento.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.

  5. 5

    Leve para assar em forma untada e enfarinha por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.