Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (cha) de abobrinha italiana picada
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de uva passa

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a abobrinha, os ovos , o óleo e o açúcar.
  2. Bata bem.
  3. Em uma tigela, junte a farinha de trigo , a canela, a essência de baunilha, a canela , a uva passa e o fermento.
  4. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinha por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!