Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha ou atum econômica

7 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daffine Forte
  • Imagem enviada por Liliane Batista
  • Imagem enviada por Silvani
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios picados (maduro)
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de oleo
  • 1/2 copo americano de água (fervido)
  • 1 caldo knorr
  • Tempero a gosto
  • 3 copos americanos de farinha de trigo, sem fermento
  • 1 colher de café de fermento (só a pontinha da colher)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os ingredientes, a cebola, o tomate, o tempero, a sardinha (sem desmanchá - las demais).
  2. Reserve.
  3. Depois bata no liquidificador ou batedeira o restante, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e a farinha de trigo.
  4. Ferva a água e misture o caldo knorr.
  5. Despeje junto com os outros ingredientes.
  6. Bata por mais ou menor 3 minutos.
  7. Despeje em uma assadeira.
  8. Logo em seguida, despeje os ingredientes cozidos e o molho sem misturar na massa.
  9. Antes de despejar, untar a forma.
  10. Levar para assar por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia. Fiz de atum com milho e o resto descrito na receita. Meti um pouco mais de fermento para ficar bem fofo e ficou parecendo bolo. Super recomendo

  • Uma delicia e ainda acrescentei dois ovos cozido no recheio.

  • Acho que entendi a dúvida da Hellen e da Mariana, é que no modo de preparo numero 1 manda cozinhar os ingredientes, como a cebola, o tomate, a sardinha... e o correto acho que seria \"MISTURE\" esses ingredientes. Espero ter ajudado, pois a receita é muito boa.

  • gente eu só fiquei na duvida em qual knorr usar, coloquei com o sabor de galinha. Fiz com sardinha, mas da proxima vez vou fazer com carne muida acho que vai ficar mais gostoso !

  • os dois primeiros comentarios volte e leia bem eu ja conhecia a receita e super facil e esta muito bem explicada, tentem fazer lhes vai encantar.

  • Realmente a receita está difícil de entender. Resolvi não arriscar.

  • Li mas não consegui entender direito o modo de preparo. Vou tentar fazer assim mesmo. Dependo do sucesso e do gosto, mando outro comentário para compensar!

  • Ficou deliciosa e a turma daqui de casa amou e disse que parecia pizza, ah eu fiz com atum.

Ver mais