Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 500 g de carme moída cozida
  • 2 tomates sem pele
  • 300 g de farofa (pronta ou feita em casa)
  • 250 g de mussarela
  • 1 lata de molho pronto
  • Azeitonas
  • 1 colher de coentro picado
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a carme moída, os tomates picados, a azeitona e o caldo de carne.
  2. Por último, o coentro e o molho.
  3. Em um refratário faça camadas de molho, o arroz, a mussarela, a farofa , sendo que a última camada seja de mussarela.
  4. Leve ao forno pra gratinar a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!