Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha maria de chocolate com café

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • Café solúvel para molhar as bolachas
  • 1 pacote de bis para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos.
  2. Misture com o creme de leite, mexendo até que fiquem bem homogêneo.
  3. Faça um café com água quente a seu gosto (forte ou fraco).
  4. Em uma refratária, colocando uma camada de bolacha molhada no café, uma do creme e alterne até a última camada ser com o creme.
  5. Pique os bis e cubra a torta.
  6. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
  7. Tire 30 minutos antes de servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Fica uma delícia com gostinho de café.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!