Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 bananas nanicas médias
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata 3 ovos e 1 xícara de chá de óleo.
  2. Junte 1 xícara de leite, 3 bananas nanicas médias, 1 xícara de farinha de rosca e 1/2 xícara de açúcar.
  3. Bata até desmanchar toda a banana.
  4. Misture por último 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  5. Coloque esta mistura em forminhas de empadinhas, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos.
  7. Desenforme ainda quente e sirva com sorvete de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Tenque ser banana nanica?

Ver mais