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Bife de hambúrguer vegetariano
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Por Paula Patrícia da Silva

Ingredientes (9 porções)

  • 2 xícaras de proteína de soja preta (de preferência soya)
  • clara de ovo2 claras de ovo
  • molho shoyu4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo ou até formar liga com a massa
  • águaÁgua
  • óleoÓleo para fritar
  • salUma pitadinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em um recipiente a proteína de soja preta.

  2. 2

    Adicionar sobre ele o molho de shoyu.

  3. 3

    Misture até ficar com aspecto escuro.

  4. 4

    Colocar água sobre ele, deixe de molho por pelo menos 3 a 5 minutos.

  5. 5

    Espremer toda a proteína de soja preta, não deixe que fique algum resíduo da água.

  6. 6

    Acomodar em um novo recipiente.

  7. 7

    Misturar a clara e o sal.

  8. 8

    Colocar a farinha de trigo.

  9. 9

    Amassar com as mãos até formar uma liga.

  10. 10

    Em seguida, pegar um pouco da massa, enrolar como se fosse uma bolinha.

  11. 11

    Achatar com a mão, como se fosse fazer um hambúrguer mesmo.

  12. 12

    Fritar em óleo quente.

  13. 13

    Vire quando um dos lados estiver um pouco mais que dourado.

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