30min
Ingredientes (9 porções)
- 2 xícaras de proteína de soja preta (de preferência soya)
2 claras de ovo 4 colheres de sopa de molho shoyu- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo ou até formar liga com a massa
Água Óleo para fritar Uma pitadinha de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em um recipiente a proteína de soja preta.
- 2
Adicionar sobre ele o molho de shoyu.
- 3
Misture até ficar com aspecto escuro.
- 4
Colocar água sobre ele, deixe de molho por pelo menos 3 a 5 minutos.
- 5
Espremer toda a proteína de soja preta, não deixe que fique algum resíduo da água.
- 6
Acomodar em um novo recipiente.
- 7
Misturar a clara e o sal.
- 8
Colocar a farinha de trigo.
- 9
Amassar com as mãos até formar uma liga.
- 10
Em seguida, pegar um pouco da massa, enrolar como se fosse uma bolinha.
- 11
Achatar com a mão, como se fosse fazer um hambúrguer mesmo.
- 12
Fritar em óleo quente.
- 13
Vire quando um dos lados estiver um pouco mais que dourado.