Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de claybom
  • 1 copo de leite morno
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Aproximadamente 1/2 kg de farinha
  • 3 ovos mexidos
  • 3 tabletes de fermento tipo fleischmann
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate grande
  • 1 kg de salsicha cozida e cortada ao meio
  • Azeite
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o leite morno até dissolver o fermento.
  2. Depois o claybom, o açúcar, o sal, os ovos mexidos e por último a farinha.
  3. Misturar tudo até dar liga e soltar das mãos.
  4. Se precisar, acrescentar mais farinha, mas é imprescindível que solte das mãos.
  5. Deixar descansar por 90 minutos.
  6. Colocar a massa em um tabuleiro grande e dividir a massa em 2 partes.
  7. Rechear com as salsichas, cobrir as salsichas com os temperos ainda crus e regar com azeite e orégano.
  8. Cobrir com o restante da massa e pincelar com 1 gema.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!