Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher rasa (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 xícara de água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela colocar a farinha e abrir um furo ao meio.
  2. Coloque todos os ingredientes restantes no furo feito na farinha.
  3. Misturar tudo até obter uma massa homogênea, soltando das mãos.
  4. Colocar a massa em um lugar liso e enfarinhado e abrir com um rolo.
  5. Cortar e rechear a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!