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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate grande
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Coentro
  • 2 tiras de lingüiça fina
  • Uva passa
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino
  • Vinagre

Modo de Preparo

    Primeira parte:

    1. Passar no processador ou no liquidificador o milho, a cebola, o pimentão, o tomate e as 2 tiras de lingüiça fina, um de cada vez e reservar.
    2. A salsa, a cebolinha, o coentro e as azeitonas podem ser processadas juntas.
    3. Após processar todos os temperos, levar em fogo brando todos os ingredientes juntos, por aproximadamente 15 minutos.
    4. Deixar à parte até esfriar.

    Segunda parte:

    1. Abrir a peça de lagarto ao meio, tendo o cuidado para não separar em 2 metades.
    2. Continuar abrindo, sempre ao meio, tendo o cuidado para não separar a peça, de modo que ela fique bem esticada.

    Terceira parte:

    1. Com o recheio frio, rechear a carne da ponta para dentro, formando um espiral, tendo o cuidado de não colocar muito recheio para não vazar dos lados.
    2. Costurar a carne em toda sua extremidade, para não vazar o recheio.
    3. Deixar a carne no tempero feito com o alho amassado, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e o vinagre, por aproximadamente 1 hora antes de assar.
    4. Levar ao fogo brando por aproximadamente 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita esse final de semana, achei super fácil, fiz em menos tempo, não sei bem em quanto, mas foi bem menos que 3 horas. O recheio é delicioso e tem um cheiro ótimo, só não acrecentei a uva passa. Recomendo que façam, pois é muito bom!

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