Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 100 g de mandioca crua picada em cubinhos
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu pequeno
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado e picado
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 colher (chá) de sementes de linhaça
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de gengibre em pó ou gengibre em pedacinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o frango no azeite.
  2. Acrescente os pedacinhos de mandioca e mexa bem.
  3. Bata no liquidificador a cenoura e o chuchu com 1 l de água e junte ao refogado.
  4. Mexa bem.
  5. Deixe ferver e adicione os temperos.
  6. Se necessário, acrescente mais água.
  7. Coloque a aveia e deixe ferver em fogo baixo.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!