Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 3 gemas
  • 1 kg de biscoito de maizena ou maria
  • 1 abacaxi ou 1 lata de abacaxi em caldas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maizena, o açúcar e as 3 gemas peneiradas.
  2. Mexa até formar um creme amarelo e reserve.
  3. Pique o abacaxi em pedaços.
  4. Coloque um pouco de água e açúcar e deixe cozinhar até fazer uma calda.
  5. Em uma travessa faça uma camada de abacaxi, por cima uma camada de biscoito e depois uma camada de creme.
  6. Alterne até a última camada, que deve ser de creme.
  7. Polvilhe o coco por cima e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!