Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozidas e passadas pela peneira
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
    • 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
    • Azeitona
    • Salsa e pimenta a gosto
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture a batata ainda quente com 2 tabletes de caldo de galinha e a margarina.
    2. Reserve.
    3. Bata os ovos até dobrar de volume.
    4. Junte a batata reservada e os ingredientes restantes, misturando delicadamente.
    5. Coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
    6. Leve ao forno médio por 30 minutos.
    7. Vire a massa sobre um guardanapo.
    8. Reserve.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola no óleo, junte os tomates e o peito de frango.
    2. Acrescente o caldo de galinha caipira restante e refogue bem por 3 minutos, até desmanchar.
    3. Junte a azeitona, a salsa, a pimenta e o requeijão.
    4. Misture bem e recheie a massa reservada.
    5. Enrole e sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!