Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de sardinha (grande) amassada
  • 1 cebola picada em quadradinhos
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates picados
  • Sal, azeite e orégano a gosto
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, por 5 minutos.
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e usar ele frio.
  3. Untar uma assadeira retangular média, colocar metade da massa, depois colocar todo o recheio e o restante da massa.
  4. Levar para assar que, furando com um garfo, ele saia limpo.

Informações Adicionais

  • Pode usar outros recheios de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!