• Entrar
  • Cadastrar
Mousse
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cassia almeida da silva

Ingredientes (10 porções)

  • margarina sem sal200 g de margarina sem sal
  • ovo3 ovos
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • chocolate em pó8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado, cozidos por 40 minutos na panela de pressão
  • conhaque2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a margarina e as gemas até virar um creme.

  2. 2

    Coloque o leite condensado cozido e bata mais um pouco.

  3. 3

    Coloque a gelatina já hidratada, o chocolate o conhaque e o creme de leite.

  4. 4

    Coloque em um refratário e misture à mão as claras em neve, para dar consistência aerada.

  5. 5

    Leve à geladeira até ficar firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.