Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquetes de batata e farinha de milho

4 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 batatas médias de qualidade
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara bem cheia de farinha de milho em flocos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema como purê.
  2. Em uma tigela coloque a batata, o ovo, o sal e a farinha de milho.
  3. Misture muito bem e notará que a massa fica sequinha (por isso a batata precisa ser boa).
  4. Caso fique meio mole acrescente mais um pouco de farinha de milho.
  5. Pode ser enrolada com carne moída cozida e bem temperada.
  6. Se preferir, enrole sem recheio.
  7. Empane primeiro na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente.
  8. Frite em óleo bem quente.
  9. Fica bem sequinho e muito saboroso.
  10. Se não rechear o número de porções aumenta.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho farinha de rosca para empanar, posso empanar com farinha de trigo??

  • Lembra muito um croquete que minha avó fazia,muito saboroso!

  • Realmente uma delícia e muito fácil de fazer

  • Fabuloso,sequinho,crocante e leve!

  • Facil,rapido e muiiiiito gostoso

Ver mais