• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo paulista
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kethery

Ingredientes (30 porções)

  • polvilho azedo4 xícaras de polvilho azedo
  • 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo gorgonzola50 g de queijo gorgonzola
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o leite, o óleo e o queijo gorgonzola.

  2. 2

    Coloque para ferver, mexendo, para dissolver o queijo.

  3. 3

    Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.

  4. 4

    Após o leite ferver com os demais ingredientes, coloque, aos poucos, na tigela com o polvilho.

  5. 5

    Com uma colher mexa até obter uma massa homogênea e deixe esfriar.

  6. 6

    Depois de frio junte os ovos e o queijo ralado.

  7. 7

    Sove e faça bolinhas a seu gosto.

  8. 8

    Asse uma assadeiras sem untar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.