Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Salada:

    • 1/2 pimentão bem picadinho
    • 2 tomates sem sementes picadinhos
    • 1 prato raso de repolho cru picado
    • Sal
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
    • 2 colheres de sopa de salsa picadinha

    Modo de Preparo

    1. Misture estes ingredientes da massa e reserve.
    2. Misture todos os ingredientes da salada e incorpore a massa.
    3. Coloque em um pirex untado e por cima acrescente as claras batidas em neve, salpique queijo parmesão ralado.
    4. Obs.: Pode-se acrescentar na salada, cubinhos de presunto, queijo , frango desfiado ou atum.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!