Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel (destas prontas compradas nos mercados)
  • 1 kg de carne moída
  • Molho de tomates
  • Cheiro verde a vontade
  • Cebola ralada
  • Mussarela o quanto baste
  • Óleo para fritar a massa

Modo de Preparo

  1. Corte a massa de pastel em pedaços do tamanho aproximado de um pastel.
  2. Frite em óleo quente.
  3. Reserve.
  4. Rale a cebola e refogue em 2 colheres de óleo.
  5. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar, mexendo sempre para ficar soltinha.
  6. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde e os temperos de sua preferência e deixe cozinhar.

Montagem:

  1. Coloque em uma forma de vidro untada, uma camada da massa de pastel frito, uma camada de molho de carne moída, uma camada de mussarela.
  2. Alterne as camadas até acabar os ingredientes.
  3. A última camada deve ser de mussarela.
  4. Levar ao forno até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!