Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 30 g de fermento de pão (compro a quantidade certa em padaria)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno com o fermento, isso para dissolvê-lo.
  2. Em seguida, misture bem a farinha, gordura vegetal e o açúcar.
  3. Abra a massa com rolo, faça tirinhas, coloque a goiabada e feche.
  4. Levar ao forno, não deixar muito junto, não precisa untar.
  5. Quando estiver levemente dourada, retirar do forno.
  6. Colocá - las em um recipiente com açúcar para polvilhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!