• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Judite sodre

Ingredientes

  • 1 xícara de chá cheia de batata doce (seca), cozida, espremida e ainda quente
  • amido de milho400 g de amido de milho
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • manteiga250 g de manteiga (não pode ser margarina)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a batata no açúcar.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a manteiga e o sal.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Junte o amido, misture novamente até que fique uma massa lisa.

  5. 5

    Se quizer, use o bico pitanga para dar forma aos biscoitinhos.

  6. 6

    Ajeite - os direto na assadeira sem untar.

  7. 7

    Asse em forno pré - aquecido até ficar com o fundo douradinho.

Informações adicionais

Obs.: Se rachar a massa acrescente mais um pouco de manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.