Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • Leite para dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as batatas cortadas.
  2. Junte todos os ingredientes menos o leite.
  3. Bata e vá adicionando o leite aos poucos para dar ponto a massa, a massa deve ficar com o ponte de massa de panqueca.
  4. Unte uma forma e enfarinhe, coloque um pouco de massa e o recheio de sua preferência, e cubra o recheio com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.
  6. Deixe assar até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Amo torta de batata e com certeza vai ficar deliciosa.Farei amanhã

  • Não gostei desta receita... A massa ficou terrível! Também não achei que foi muito bem explicado a quantidade dos ingredientes na receita, imagino que possa ter sido este o motivo de ter saido ruim... Eu usei batatas de tamanho médio, não sei se o certo era tamanho grande... Eu só não deixei de comer porque o recheio ficou com gosto bom..

  • Foi a primeira torta que fiz como \"cozinheira\" ficou muito boa, pessoal aqui de casa aprovou mas o tempo no forno é maior, em torno de 40 minutos antes disso, a massa realmente fica muito mole

  • A minha ficou no ponto, perfeita, como uma torta mesmo. Eu tive cuidado no leite, pois devia ter a quantidade correta. Temperei a massa e ralei queijo dentro. E não é 10 min, foi uns 25 min assando!

  • mt boa... fica parecendo q tem catupiri...

  • Se depender dessa receita ai todos perdem o apetite, na receita faltou sal, ai acrescentei sal, 1 ovo. um pouco de pó royal, noz moscada,e queijo ralado

  • Ficou molenga, não dava nem para se servir, parece um purê, pelo menos o gosto ficou bom !!!

  • Essa receita é uma delicia! Já fiz varias vezes e pessoal aqui de casa adorou. Parece um purê, mas com mais consistencia. O recheio eu fiz de frango, e ficou muito bom, fica ainda melhor com queijo ralado em cima.

  • Parece simples, tentei fazer e ficou mais parecendo um purê do que uma torta. Vou tentar comer junto com arroz para não jogar tudo fora. Parece estar faltando muita coisa na receita. E não se enganem: não é nada rápido de preparar.

  • Não deu certo...muita gordura...sei lá muito fraca!!!

Ver mais