Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.
  2. Leve ao fogo em banho - maria para derreter.
  3. Junte o creme de leite e o leite condensado.
  4. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  5. Coloque em um recipiente refratário quandrado.
  6. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
  7. Corte em cubos e passe pelo coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!