• Entrar
  • Cadastrar
Maria - mole
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valerie Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • coco ralado1 xícara de coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.

  2. 2

    Leve ao fogo em banho - maria para derreter.

  3. 3

    Junte o creme de leite e o leite condensado.

  4. 4

    Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Coloque em um recipiente refratário quandrado.

  6. 6

    Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.

  7. 7

    Corte em cubos e passe pelo coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.