• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paty

Ingredientes (12 porções)

  • peixe bacalhau1,800 kg de bacalhau
  • cebola1 cebola
  • 2 pratos de batatas, cortadas em rodelas
  • 1 maço de couve, cortada bem fininha
  • ovo12 ovos cozidos, cortados em rodelas
  • queijo mussarela1 kg de mussarela
  • ovo2 ovos
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho por 8 horas, troque a água sempre.

  2. 2

    Cozinhe - o até desfiar.

  3. 3

    Refogar com cebola.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Cozinhe a batata na mesma água do bacalhau.

  6. 6

    Deixe a couve de molho nessa água por algus minutinhos.

  7. 7

    Aperte - a bem antes de usar para tirar todo água.

  8. 8

    Em um refratário, coloque em camadas: uma camada de batatas, uma de bacalhau, uma de couve, uma de ovos cozidos e uma de mussarela ralada.

  9. 9

    Faça mais camadas, conforme a seqüência acima.

  10. 10

    Por fim, coloque os ovos batidos por cima.

  11. 11

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.