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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 fatia grossa de pão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola grande (picada em fatias bem finas)
  • 12 amêndoas (descascadas e picadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (chá) de curcuma (colorau amarelo)
  • 75g de uvas passas sem sementes
  • 10 damascos desidratados
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 folhas de louro
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em pedaços.
  2. Coloque - os em uma tigela.
  3. Cubra com 1/2 xícara de leite, deixe de molho por alguns minutos.
  4. Depois, amasse o pão levemente com um garfo.
  5. Esquente a margarina ou o óleo em uma frigideira de ferro, em fogo brando.
  6. Frite as cebolas por 5 minutos.
  7. Tire do fogo e misture todos os ingredientes, menos os ovos e o leite.
  8. Em uma forma refratária, pressione sobre as folhas de louro.
  9. Bata os ovos, com o leite que ficou reservado.
  10. Tempere com sal e pimenta, jogue sobre a mistura de carne.
  11. Aqueça o forno à 170°c.
  12. Asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida.
  13. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.

PELA WEB

Comentários

  • Olha, o senhor não deixou clara a receita, houve ingredientes que se repetiram e alguns que faltaram, tive que adivinhar quantos ovos teria que por e acabei pegando a receita em outro site. Recomendo ao senhor que da proxima vez melhore.

  • Em q momento entra os ovos?na lista das coisas não diz dos ovos!

    • Na parte final eu quase comprava ovo a menos

  • Delicioso!

  • Que pão é usado ?

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