Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 kg de batata
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 1 pote pequeno de requeijão cremoso
    • Sal a gosto

    2ª camada:

    • 1 kg de peito de frango desfiado
    • 6 tomates sem pele e sem sementes
    • Azeite
    • 1 cebola
    • 1/2 pimentão
    • 1/2 lata de milho
    • 1/2 lata de ervilhas
    • 100 g de azeitonas verdes
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Cheiro verde a gosto

    3ª camada:

    • 1 xícara de maionese
    • 2 claras em neve
    • 2 colheres do purê de batatas
    • Queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Faça um purê de batatas com os ingredientes.
      2. Reserve.

      2ª camada:

      1. Frite a cebola no azeite até dourar.
      2. Acrescente o tomate e o pimentão, deixe apurar.
      3. Adicione o restante dos ingredientes.
      4. Cozinhe mais um pouco e reserve.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Junte a maionese e as duas colheres do purê de batatas.

      Montagem:

      1. Em uma forma, monte na seguinte ordem:1ª camada: purê de batatas, 2ª camada: molho de frango e a 3ª camada: maionese com claras.
      2. Por último, salpique queijo ralado por cima.
      3. Leve ao fogo até dourar levemente.
      4. Sucesso garantido.

      PELA WEB

      Comentários

      • o melhor hummmm

      • Essa receita é a rainha da mesa de domingo!! Perfeita.

      Ver mais