Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas, verdes e picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal
  • Cheiro - verde a gosto
  • 2 caldos de frango
  • 1 xícara de trigo
  • 20 cubos de mussarela (aproximadamente)
  • 1 ovo (para empanar)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o extrato de tomate e o caldo de frango.
  3. Frite por 2 minutos.
  4. Depois, acrescente o frango desfiado, mexa por mais 1 minuto.
  5. Adicione a azeitona, a água, o cheiro verde, o sal e cozinhe até levantar fervura.
  6. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  7. Espere esfriar.
  8. Abra pequenas porções e recheie com a mussarela.
  9. Faça bolinha, passe no ovo levemente batido, depois na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!