Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 couve-flor
  • 12 folhas de couve
  • 12 folhas de repolho (qualquer cor)
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1/2 pimentão roxo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar todas as folhas, legumes e verduras em tamanho médio, o alho e a cenoura fatiados. Colocar tudo, menos o tomate, para refogar em azeite bem quente até ficar al dente, ao final acrescentar o tomate e o shoyo, sal e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!