• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andreia liborio

Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o arroz com os ovos.

  2. 2

    Misture o resto dos ingredientes e bata mais um pouco.

  3. 3

    Unte a forma com manteiga e despeje a mistura.

  4. 4

    Leve ao forno.

  5. 5

    Depois de pronto desenforme em um pano úmido, recheie a seu gosto, enrole e deixe até esfriar.

  6. 6

    Após esfriar desenrole, arrume em uma travessa e decore a seu gosto.

  7. 7

    Se quiser pode levar ao forno para aquecer.

Informações adicionais

Dicas de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha ou queijo e presunto. Para decorar use maionese para cobrir e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.