30min
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de arroz cozido 1 xícara de farinha de trigo 2 copos de leite 1 copo de óleo 3 ovos Sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pacote de 50 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o arroz com os ovos.
- 2
Misture o resto dos ingredientes e bata mais um pouco.
- 3
Unte a forma com manteiga e despeje a mistura.
- 4
Leve ao forno.
- 5
Depois de pronto desenforme em um pano úmido, recheie a seu gosto, enrole e deixe até esfriar.
- 6
Após esfriar desenrole, arrume em uma travessa e decore a seu gosto.
- 7
Se quiser pode levar ao forno para aquecer.
Informações adicionais
Dicas de recheio: frango, carne moída, atum, sardinha ou queijo e presunto. Para decorar use maionese para cobrir e batata palha.