Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por isabele cristina de aragão pires
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • Aproximadamente 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse 3 bananas grosseiramente e pique 1 em pedacinhos.
  2. Junte os ovos, a canela em pó, o fermento, o açúcar e coloque a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa em ponto de pegar com a colher e não derramar.
  3. Pode levar um pouco mais de farinha e não leva leite, a própria banana dá liga.
  4. Frite em colheradas em uma boa quantia de óleo, em fogo médio, para que dentro não fique mole.
  5. Se a quantia de óleo estiver boa quando fritar de um lado ele se virará sozinho.
  6. Deixe em papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  7. Jogue por cima açúcar misturado com canela.

PELA WEB

Comentários

  • adorei

  • Nossa eu adorei essa receita muito boa mesmo!!!

  • Adoramos a receita!! Imagiane numa tarde fria esse bolinos maravilhosos!!! parabéns pela recita!!!

  • Ficou com um gostinho de banana,crocante eu recomendo!!!

Ver mais