• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDREA ALVES DE OLIVEIRA

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo3 copos (americano) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cenouras cruas médias
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • cocoCoco a gosto
  • leite de coco100 ml de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o ovo, óleo, açúcar e a cenoura no liquidificador por 5 minutos.

  2. 2

    Despeje em uma bacia e coloque a farinha de trigo e o fermento peneirado.

  3. 3

    Acrescente o coco e o leite de coco.

  4. 4

    Coloque em uma forma, de preferência redonda, untada.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré - aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.