Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de ameixa, sem caroço

Calda:

  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • Baunilha

Modo de Preparo

  1. Para o souflé, bater as claras em neve.
  2. Acrescentar o açúcar e as ameixas.
  3. Caramelizar uma forma de anel.
  4. Assar em forno muito fraco, em banho - maria, por aproximadamente duas horas.
  5. Para a calda, misturar todos os ingredientes, e levar ao fogo para engrossar.

Informações Adicionais

  • Dica: fazer de véspera o souflé, e quando desenformar, colocar o molho dentro do forma para pegar o gostinho do caramelo. Servir em separado, no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosoo

Ver mais