Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batata inglesa, cortadas em rodelas grossas e cozidas
  • 1 lata pequena de azeite
  • 200 g de azeitonas
  • 6 ovos cozidos
  • 2 cebolas médias
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho socado, o sal e o suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Unte um pirex grande com azeite e forre - o com as batatas formando uma camada.
  4. Aqueça um pouco do azeite e dê uma pré - fritada nos filés.
  5. Ajeite - os por cima das batatas e forme uma nova camada.
  6. Quando todos os filés etiverem já adicionados às batatas, cubra com as cebolas, os ovos picados em rodelas, as azeitonas e regue com o restante do azeite.
  7. Leve ao forno até que as cebolas estejam douradas.
  8. Agora é só saborear!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS