Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cebola média descascada e ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes ou de frango
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela funda coloque a margarina, o caldo de legumes e a cebola para dourar.
  4. Em seguida coloque o extrato de tomate e a vagem e deixe levantar fervura.
  5. Misture o macarrão ao molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!