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1h 30min
Ingredientes (7 porções)
- 1 kg de bacalhau
- 5 cebolas médias
- 500 ml de azeite extra virgem
- 1/2 kg de batata inglesa
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire completamente o sal do bacalhau e desfie, eliminando peles e espinhas.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Corte as batatas em cubos de tamanho médio.
- 4
Cozinhe sem sal.
- 5
Deixe escorrer.
- 6
Corte as cebolas em rodelas finas.
- 7
Em uma panela grande, coloque metade do azeite e acrescente metade da cebola.
- 8
Deixe amolecer, sem dourar.
- 9
Acrescente o bacalhau.
- 10
Misture bem.
- 11
Ponha o restante da cebola mexendo e regando com azeite.
- 12
Acrescente metade da batata e amasse um pouco, para unir com o bacalhau e a cebola.
- 13
Acrescente o restante da batata e das azeitonas.
- 14
Mexa com cuidado e tampe a panela por 5 minutos.
- 15
Sirva quente com arroz branco.
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