Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 mangas
  • 300 ml de suco de manga
  • 150 ml de iogurte
  • 150 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã fresca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 folhas de hortelã fresca

Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas, corte - as em pedaços e bata com a batedeira até obter um purê.
  2. Acrescente o suco, o iogurte, o creme de leite, o licor de laranja, a hotelã picada e o açúcar.
  3. Bata por 1 minuto.
  4. Passe em uma peneira com a ajuda de uma colher e reserve em um pirex fundo.
  5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 ou 5 horas.
  6. Sirva em taças individuais, enfeite com uma folha de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!