• Entrar
  • Cadastrar
Baurú de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fernanda ribeiro bittencourt
Por Fernanda ribeiro bittencourt

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • cebola1 cebola média
  • azeitona verde10 azeitonas verdes
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • presunto250 g de presunto picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Pique a cebola e 10 azeitonas verdes.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, orégano e sal a gosto.

  5. 5

    Adicione o presunto e a mussarela cortado em tiras.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Coloque uma parte da massa em uma forma untada,

  8. 8

    Cubra com o recheio e coloque o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.