• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo da tia Augusta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helga Bergamo Bresolim Znidarsis

Ingredientes (70 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • leite1 e 1/2 copos de leite
  • óleo1 e 1/2 copos de óleo
  • 300 g de queijo mussarela ou prato (ralado)
  • batata4 batatas cozidas e amassadas
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa até obter uma massa consistente.

  2. 2

    Retire da vasilha e coloque sobre uma superfície lisa.

  3. 3

    Amasse até soltar das mãos.

  4. 4

    Faça as bolinhas e coloque em uma forma.

  5. 5

    Leve ao forno até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.