• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Borges

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • carne moída300 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite ou requeijão
  • temperoTemperos a gosto
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Usando uma panela de pressão, refogue a carne com os temperos a gosto.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, o macarrão e coloque água até cobrir o macarrão.

  3. 3

    Tampe a panela e quando começar a cozinhar conte 5 minutos e desligue.

  4. 4

    Deixe sair a pressão sozinha.

  5. 5

    Adicione o creme de leite ou requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.