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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • ½ copo (requeijão) de óleo
    • 35 a 40 g de fermento de pão
    • 1 copo de leite morno (copo de requeijão)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 450 g de mortadela cortada bem fininha
    • 450 g de queijo mussarela ou queijo prato, também cortados bem fininhos
    • 2 kg de tomates
    • 2 cebolas médias
    • Cheiro verde
    • Orégano (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o fermento.
    2. Adicione o sal, açúcar, óleo, manteiga e o leite e bata mais um pouco.
    3. Coloque, aos poucos, a farinha, deixando bater a massa um pouquinho, para ficar leve.
    4. Quando o liquidificador não agüentar mais, despeje o conteúdo em uma bacia com farinha de trigo no fundo.
    5. Amasse, acrescentando farinha, aos poucos, até desgrudar por completo da bacia e das mãos.
    6. Sove a massa e coloque pra crescer por 20 a 40 minutos, até dobrar de volume.
    7. Divida a massa em 2 e abra para forrar o fundo da assadeira e também para fazer a cobertura.

    Salada:

    1. Pique os tomates redondos, em fatias ou quadradinhos, pique a cebola e acrescente o cheiro verde.
    2. Tempere somente com sal e óleo.

    Montagem:

    1. Unte a forma e coloque a massa aberta.
    2. Em seguida coloque o queijo forrando a assadeira.
    3. Coloque a mortadela e em seguida a salada, depois novamente uma camada de mortadela e uma camada de queijo.
    4. Coloque a outra massa aberta em cima, para fechar a a assadeira.
    5. Passe uma gema em cima da massa antes de levar ao forno.
    6. Coloque para assar por 40 a 50 minutos.

    Informações Adicionais

    • A massa também pode ser usada para fazer pão, basta enrolar e assar por 45 minutos.

    PELA WEB

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