Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícaras de leite (ou água)

    Cobertura:

    • 1 beringela picada finamente
    • 1 cebola pequena picada finamente
    • 1 dente de alho picado finamente
    • 1 colher de azeite
    • Orégano
    • Pimenta
    • Sal
    • Queijo fatiado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, na ordem referida, colocando o leite até dar liga e formar uma massa homogênea.
      2. Com um rolo abra a massa no formato desejado.
      3. Cobertura:
      4. Frite a beringela, cebola e alho no azeite até amolecerem.
      5. Tempere com sal, orégano e pimenta.

      Montagem:

      1. Na massa da pizza, disponha o queijo fatiado na quantidade desejada, e coloque a cobertura.
      2. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 20 a 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • Com a massa podem ser feitos pastéis assados, calzones e empadas de forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!