Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de maizena
    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara de leite
    • 1 pacotinho de fermento em pó
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 xícara de milho verde cozido
    • 1 xícara de ervilha cozida (em conserva)
    • 1 cenoura cozida
    • 2 tomates pequenos
    • 1 cebola pequena
    • 1/2 pimentão verde
    • 4 fatias de presunto picado (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em um liquidificador a farinha, a maizena, os ovos, o leite, o óleo e o sal.
      2. Bata bem ate ficar uma massa líquida e homogênea.
      3. Misture o fermento, delicadamente, sem bater.

      Recheio:

      1. Em um recipiente junte o milho, a ervilha, a cenoura cozida e picada em pedacinhos pequenos, os tomates sem pele picados, a cebola picadinha e o pimentão verde picadinho.
      2. Tempere a gosto, misture bem e coloque em um refratário untado.
      3. Cubra com a massa.
      4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Se quiser pode misturar ao recheio pedaços de queijo, deixando a massa ainda mais macia. Os legumes podem ser substituídos conforme o gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!