Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos, junte 3 xícaras de leite.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Em seguida, passe na peneira.
  4. Dissolva o amido de milho na outra xícara de leite.
  5. Junte o açúcar.
  6. Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar para não empelotar.
  7. Prepare o caramelo com o açúcar.
  8. Coloque na forma com furo no meio, caramelizada com o açúcar (uma xícara de chá), espere esfriar.
  9. Leve a geladeira, desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!