Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 coxas de galinha
  • 2 sobrecoxas de galinha
  • Sal
  • Alho
  • 500 ml de água
  • Azeite
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 tomates pequenos
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Pimenta
  • Macarrão de trouxinha (ou capeletti)

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com as cebolas, o alho, o sal e o azeite em uma panela de pressão.
  2. Acrescente os tomates bem picados e a água já fervente.
  3. Coloque a cebolinha inteira em um canto da panela, de forma que a água a cubra toda.
  4. Acrescente a pimenta.
  5. Tampe e deixe na pressão por 15 a 20 minutos.
  6. Abra a panela e verifique se o frango está bem cozido.
  7. Retire a cebolinha e jogue - a fora.
  8. Acrescente o macarrão e o cozinhe por 10 minutos.
  9. Acrescente por último a salsinha bem picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!