Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 2 dedos de óleo
  • 100 g de queijo ralado (pode ser qualquer queijo)
  • 3 copos de farinha de trigo com fermento
  • Se não for com fermento, acrescentar 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cebola inteira, o leite, o óleo, o queijo e o tablete de caldo de galinha.
  2. Coloque essa massa em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Unte uma forma com óleo ou manteiga.
  4. Coloque metade da massa (se quiser pré - assar pode, mas não precisa).
  5. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno moderado por 20 minutos, ou enquanto precisar.
  7. Para ver se a massa está assada, fure com um garfo.
  8. Se ele sair limpo, pode desligar o forno e servir.

Informações Adicionais

  • Opções de recheio: Frango: 2 peitos cozidos e desfiados, 200 g de azeitona, 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão, salsinha e cebolinha a vontade. Misture tudo e coloque na massa. Carne moída: 500 g de carne moída sem gordura, 200 g de azeitona, 1 lata de milho verde, 1 batatinha grande picada pequena e cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, a massa fica muito gostosa, fazia tempo que eu não comia uma torta com a massa tão gosta, me fez lembrar a torta que eu comia na cantina da escola "Pascoal Moreira Cabral" a tia da cantina fazia uma torta salgada maravilhosa, nunca esqueci. Obrigado por compartilhar a receita conosco.

  • Delicioso, suave e bastante saboroso. Coloquei um pouco de orégano por cima da massa.

  • Que copo usar??

  • nao gostei, ela é muito dificil de abrir

  • Fica muito boa, rapida de fazer e todos agui gostaram muito...

  • muito fácil de fazer e todos adoraram, serve para qualquer tipo de recheio!parabéns!

Ver mais