Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Ramos
  • Imagem enviada por Amanda Ramos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 copos de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal, desfie.
  2. Refogue com o óleo, a cebola, experimente se esta bom de sal.
  3. Acrescente o milho e reserve.
  4. Em uma travessa, coloque uma camada de molho, uma do frango reservado, regue com leite de coco e por cima o requeijão.
  5. Repita as camadas até acabar.
  6. É importante acabar com requeijão.
  7. Leve ao forno até borbulhar.
  8. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz essa receita 02 vezes e aqui em casa foi o maior sucesso, maravilhosa mesmo. Servi com arroz branco e uma saladinha de legumes, ficou maravilhosa.

Ver mais