• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com queijo e canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo de banana com queijo e canela
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Bolo de banana com queijo e canelaBolo de banana com queijo e canela@ Wagner butterfly
Bolo de banana com queijo e canelaBolo de banana com queijo e canela@ Bruna Artigos
Bolo de banana com queijo e canelaBolo de banana com queijo e canela@ Bruna Artigos
Bolo de banana com queijo e canelaBolo de banana com queijo e canela@ Sara Oliveira
Icone flèche
Bolo de banana com queijo e canela
Bolo de banana com queijo e canela
Bolo de banana com queijo e canela
Bolo de banana com queijo e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleuzatavares

Ingredientes (8 porções)

  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras e meia de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 pitada de sal
  • banana nanica7 a 8 bananas nanicas
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, maizena, trigo, leite , sal e o pó royal.

  2. 2

    Colocar metade da massa em um tabuleiro.

  3. 3

    Colocar as bananas fatiadas.

  4. 4

    Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.

  5. 5

    Cobrir com o restante da massa.

  6. 6

    Colocar outra camada de queijo, canela com açúçar.

  7. 7

    Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.