Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas inglesas cozidas em água e sal
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho
  • Cebola picadinha
  • Orégano
  • Queijo ralado opcional

Recheio:

  • 700 g de patinho moído
  • 1 pacote de molho refogado
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Queijo ralado opcional
  • Catchup e mostarda

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe e amasse as batatas.
    2. Adicione o creme de leite, o orégano, a cebola e o cheiro verde.
    3. Se quiser coloque queijo ralado.
    4. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

    Recheio:

    1. Prepare a carne moída ao seu modo e acrescente 1 pacote de molho refogado ou molho pronto.
    2. Unte com margarina um pirex, coloque metade do purê e espalhe bem.
    3. Por cima coloque a carne moída, o presunto a mussarela e polvilhe queijo ralado se gostar.
    4. Cubra com o restante do purê, misture o catchup e a mostarda e espalhe por cima do bolo.
    5. Leve ao forno para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!