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Torta de bacalhau diferente

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz dormido
  • 3/4 de xícara de leite
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 2 colheres de azeite
  • 3 batatas inglesas médias, cozidas e amassadas
  • 2 maços de coentro picadinhos
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 cebola média picada bem pequena
  • Sal para acertar o tempero

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau, deixando de molho por 1 dia, trocando a água ou desfiá - lo primeiro e lavar várias vezes em água corrente.
  2. Coloque no liquidificador o leite, o arroz e 2 ovos.
  3. Bata levemente, apenas para triturar e misturar os ovos.
  4. Em uma panela doure a cebola e refogue o bacalhau com 2 colheres de azeite
  5. Em um recipiente acrescente o restante dos ingredientes, deixando os 2 ovos restantes para o final.
  6. Unte um refratário e coloque a massa devidamente misturada, por cima coloque os 2 ovos bem batidos e enfeite com rodelas de cebola.
  7. Leve ao forno pré - aquecido a 200º, até que o ovo de cima esteja como uma leve casquinha.
  8. Sirva.
  9. Se quiser, acompanhe com arroz branco.

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